Yandex.Metrica

Когда Чейз Чаппелл ещё учился в старшей школе в Форт-Уэрте, штат Техас , он основал небольшую компанию цифрового маркетинга. Чаппелл создал бизнес-модель, которая противоречила правилам цифрового маркетинга и почти сразу же начала приносить огромную прибыль его клиентам. В течение нескольких месяцев после найма Чаппелла его первый клиент, подрядчик по строительству роскошных бассейнов, заказал достаточно работы, чтобы заполнить свой календарь на следующие два года.

Строитель бассейнов был в восторге - у него никогда не было столько бизнес. Но хотя он хотел увеличить свой доход, он не был заинтересован в том, чтобы стать более крупной компанией - или в головных болях, которые могли бы возникнуть с этим. Не имея потребности или даже желания иметь больше клиентов, он разорвал свой маркетинговый контракт. В сущности, Чаппелл был слишком успешен для собственного блага.

Тем не менее, в районе Даллас-Форт-Уэрт, где он провел всю свою жизнь, Чаппелл начал делать себе имя. Он нанял еще четырех или пяти местных клиентов, добившись результатов, аналогичных тем, которые он получил для подрядчика по бассейну. Но он продолжал сталкиваться с той же проблемой. В какой-то момент его клиенты перестали заниматься какими-либо дополнительными делами, и они больше не нуждались в услугах Чаппелла. Между тем, будучи подростком-предпринимателем, Чаппелл испытывал проблемы с доступом к тем клиентам, которые лучше всего подходили для его бизнес-модели - компаниям, работавшим на национальном или международном уровне и способным обеспечить быстрый и существенный рост.

In this post, Chase Chappell shares how his new agency already lands Fortune 100 clients.

Чейз Чаппелл, основатель Chappell Digital Marketing.

Около года назад он нашел следующее решение. Через профессора TCU Чаппелл встретился с более крупным и хорошо зарекомендовавшим себя маркетинговым агентством в Далласе. Произведя впечатление на руководителей своей моделью, Чаппелл включил свою фирму, Chappell Digital Marketing, в белый список агентства. Этот шаг дал Чаппеллу доступ к списку клиентов из списка Fortune 100. Сейчас он прогнозирует выручку в 2019 году в размере около 1,2 миллиона долларов.

Недавно мы встретились с Чаппеллом, который был достаточно любезен, чтобы поделиться несколькими ключевыми выводами из своего опыта, включая, помимо прочего:

  • The secret sauce that has made Chappell a fast-rising digital marketing star.
  • Каким образом включение его компании в белые списки было жизненно важным для подтверждения его модели и значительного увеличения его доходов.
  • Как белые списки помогли он уточнил эту модель, а также свою бизнес-структуру, чтобы Chappell Digital Marketing в конечном итоге стала независимым агентством.

Список бонусных действий: Получите наш2-page PDF summary пунктов действий вы можете использовать для привлечения более крупных клиентов на основе совета Чаппелла.

Как Чаппелл разработал свою маркетинговую стратегию

Chappell has long had an entrepreneurial bent; he even attended a high school that specialized in business training. But when he began experimenting with Instagram and Snapchat — a period of dabbling that would ultimately lead to Chappell Digital — he wasn’t thinking along commercial lines. At least not in the traditional sense.

Друг завел учетную запись в Instagram, посвященную роскошным часам, и Чаппелл был впечатлен тем, как быстро его друг начал получать бесплатные часы от дорогих брендов, которые он демонстрировал на своих страница. Чаппелл решил завести собственную страницу, посвященную роскошным автомобилям и домам. Конечно, он не ожидал, что эти предметы появятся по почте, бесплатно или иначе. Но ему было любопытно посмотреть, что из этого выйдет.

Это было в первые дни влияния Instagram, и Чаппелл быстро нашел у себя тысячи подписчиков. Он умел выбирать, редактировать и брендировать фотографии, которые были в свободном доступе в Интернете, часто накладывая на них мотивационный текст - например, «Rise and Grind» - и вскоре Чаппелл стал платным промоутером различных продуктов для изысканного образа жизни. Вскоре он продал свою страницу с неплохой прибылью.

Именно на основе этого достижения Чаппелл получил своего первого маркетингового клиента. И по мере того, как он работал с последующими местными клиентами, уделяя все больше внимания аналитике, чтобы отточить свою собственную чувствительность, он понял, что работает базовая система, способствующая его успеху. Он видел, что он может усовершенствовать и ввести в действие ее, чтобы создать мощную бизнес-модель.

Маркетинговая стратегия, которая привлекает клиентов Chappell Fortune 100

Несмотря на умение давать людям то, что они хотят ( продемонстрировал в своих ранних набегах на Instagram), Чаппелл все больше полагал, что когда дело доходит до эффективного маркетинга, творческая восприимчивость - вкус или как вы его называете - имеет очень мало общего с успехом. Неизменно, когда Чаппелл смотрел на результаты рекламы, размещенной через Instagram, Facebook, Google и т. Д., Он видел, что цифры рассказывают историю. И чем больше он вычеркивал собственное мнение из уравнения и просто корректировал кампании своих клиентов в соответствии с этой историей, тем лучше результаты.

Вскоре Чаппелл пришел к выводу. четырехэтапный процесс, который он продолжал совершенствовать, но который он применяет к каждому клиенту.

  1. Сбор данных: На первом этапе процесса Chappell Digital подключается к базам данных клиентов для сбора всех необходимых данных, которые они могут: прошлые и существующие рекламные и маркетинговые стратегии, аналитика данных, данные о продажах, контактная информация клиентов.
  2. Тестирование: Далее в течение недели или около того команда выполняет серию быстрых тестов, исследуя тысячи переменных рекламы, мест размещения в СМИ и потенциальной аудитории, чтобы взвесить все возможные результаты KPI.
  3. Оптимизация : Phase three is perhaps where Chappell Digital most starkly distinguish themselves from other digital marketing shops. Here, the team rapidly and ruthlessly identifies and cuts underperforming ads. What’s left is the cream of the crop: the most effective bits of all of the client’s previous and existing marketing strategies, например. теги, фотографии и предложения. В зависимости от размера клиентского архива, они могут быть потенциально смешаны и сопоставлены в тысячах пермутаций.
  4. Масштабирование: Прибыли к процессу создания лучших рекламных объявлений для клиентских наиболее восприимчивая аудитория - коллекция проверенных копий и изображений, которые можно многократно комбинировать и повторно комбинировать - Чаппелл наводняет цифровые каналы бесчисленными итерациями, захватывая эту аудиторию, чтобы обеспечить большую отдачу от затрат на рекламу.

В эпоху, когда Многие специалисты по цифровому маркетингу заняты тем, что выясняют, как производить лучший контент, Чаппелл вместо этого сосредоточился на совершенствовании и удвоении контента, который у клиентов уже есть. new || 92

“There’s zero times where we’re putting our own opinion into anything,” he says. “We’re not reinventing the wheel for creative. Through testing, we find out what resonates best for their audience. Once we’ve found a winner and it’s performing well, we can scale it up pretty easily.”

Понимание Чаппелла очень похоже на то, что Голливуд давно понял: лучший способ привлечь большую аудиторию - не чтобы придумать новые идеи, но рециркуляцию и рекомбинируют наиболее неоспоримо привлекательные, или, по крайней мере, выгодные, элементы старых. (Следует признать, что для кинопродюсеров эта стратегия работала лучше до потоковой передачи.) Для клиентов Чаппелла это часто связано с очень быстрым увеличением рекламных бюджетов для кампаний, которые он считает наиболее эффективными.

«Мы взяли рекламу - от заработка 2000 долларов в месяц до примерно 16000 долларов в месяц за 14 дней », - говорит он. Но результаты говорят сами за себя. «Мы получаем стоимость результата за копейки или несколько долларов. Возврат будет в 10 раз или выше ».

Почему Чаппелл включил свое агентство в белый список

The Conference Room at Chappell Capital Digital Marketing

Потому что модель Чаппелла в значительной степени опирается на прошлые и настоящие рекламные кампании клиента - и потому что его метод имеет тенденцию приносить большую и быструю отдачу - клиенты, которые лучше всего подходят для его услуг, - это крупные клиенты с длинной историей цифровой рекламы и способностью справиться с резким ростом спроса. Но когда он впервые внес свою компанию в белый список с более крупным агентством, клиенты агентства из списка Fortune 100 по понятным причинам опасались отпустить Chappell Digital и ее молодого генерального директора в их маркетинговый аппарат. Чтобы обеспечить себе испытательную площадку, агентство участвовало в конкурсе Chappell, чтобы выиграть бизнес важного клиента.

Агентство выделило Чаппеллу 30 000 долларов на финансирование проекта; если Чаппелл выиграет, клиент возместит им расходы. Но агентство Chappell конкурировало с десятками преданных делу людей. Напротив, у Чаппелла была команда из трех человек, включая его самого. Для стороннего наблюдателя это выглядело безнадежным делом.

Однако почти сразу стало ясно, что Chappell Digital была истинной силой, с которой нужно считаться. «В течение первой недели мы побили невероятные рекорды для компании», - вспоминает Чаппелл. Его метод дал так много результатов, что у клиента возникли подозрения. «Они были уверены, что мы их обманули, что мы подставили ложные цифры. Они говорили: «Это неправильно». Убедившись, что данные слишком хороши, чтобы быть правдой, компания потратила 60 дней на тщательный анализ каждой детали процесса Чаппелла, от создания рекламы до отслеживания результатов . В конце концов, им пришлось признать, что все было в порядке - и что Чаппелл выиграл их бизнес.

Когда Чаппелл возглавил их рекламные кампании, этот клиент сократил затраты на результат примерно на 85%, утроив их доход и завершив рекордный год в 2018 году. Слухи быстро распространились среди маркетинговых агентств Далласа, и Чаппелл развлекался предложениями конкурентов своего родительского агентства. Но он решил остаться на месте. Было слишком рано покидать корабль, и через несколько недель после того, как он внес их в белый список, агентство предоставило Чаппеллу и его фирме шанс на всю жизнь. Доказав свою модель в большом масштабе, Чаппелл быстро получил доступ к дополнительным клиентам из списка Fortune 100. Chappell Digital сейчас обслуживает троих из них, завоевывая престиж своего домашнего агентства и получая щедрую компенсацию за их вклад. Среди оставшихся клиентов компании - компании среднего размера с более чем 50 сотрудниками, которые стремятся расти.

Плюсы и минусы внесения вашего агентства в белый список

Помимо предоставления Chappell доступа к крупным Добавление клиентов в белый список более крупного агентства позволило ему усовершенствовать свою бизнес-модель и усилить идентичность своего бренда. В более ранней версии своей фирмы Чаппелл допустил пару типичных, не связанных между собой ошибок новичков: нанял слишком много сотрудников и попытался сделать слишком много. По мере того как компания получила признание на местном уровне, он нанял сотрудников, чтобы попытаться справиться с наплывом новых клиентов, которые казались подавляющими. Примерно в то же время он нанял новых сотрудников, чтобы они могли заниматься творчеством внутри компании.

Ни один из вариантов не сработал. Чаппелл остался с раздутым неэффективным персоналом, а также с множеством сложностей, связанных с процессом проверки и исправления, который сопровождает большинство творческих коммерческих предприятий, но который был незнаком и дезориентирован для Чаппелла. (Когда существующее хранилище эффективных изображений и копий клиента перестает соответствовать высоким стандартам компании в отношении результатов, Чаппелл адаптирует новый контент, который точно отражает старый, настраивая переменные здесь и там, чтобы воспроизвести желаемый эффект.) Впоследствии Чаппелл решил передать всю творческую работу сторонним организациям. Работа под эгидой более крупного агентства освобождает компанию от необходимости в персонале, связанном с администрацией или управлением клиентами, что позволяет им сосредоточиться на работе, перенаправлении заданий в предпочтительное агентство и сокращении других сотрудников. исключительно на предоставлении и улучшении их обслуживания. Плоды этих улучшений очевидны для их домашнего агентства, чье сотрудничество с Chappell Digital помогло им найти дополнительных ведущих клиентов, а также для самих клиентов. Некоторым удалось сократить количество своих собственных маркетинговых отделов на целых 75% в результате применения модели Чаппелла в своих рекламных кампаниях.

Working under the auspices of a larger agency relieves the company of any need for staff associated with administration or client management, allowing them to focus exclusively on providing and improving their service. The fruits of those improvements are plain to see for their home agency, whose association with Chappell Digital has helped them land additional premier clients, and to the clients themselves. Some have been able to cut their in-house marketing departments by as much as 75% as a result of applying Chappell’s model to their ad campaigns.

Как с готовностью признает Чаппелл, использование белых списков может создавать препятствия собственное. Во-первых, тот же буфер управления клиентами, который предоставляется домашним агентством Chappell Digital, который позволяет им сосредоточиться на своей области знаний, может также создать «телефонную игру», в которой сообщения искажаются при передаче от клиента к агентству, от агентства к Chappell. и обратно.

Но для Чаппелла самая большая проблема белых списков заключается в том, что когда дело доходит до развития клиентов, независимых от домашнего агентства его фирмы, это не позволяет ему делиться тематическими исследованиями, демонстрирующими феноменальные результаты, в которых он достиг крупные клиенты под эгидой этого агентства. «Все хотят видеть тематические исследования, и наши лучшие примеры взяты из этих крупных брендов», - говорит он. «И мы не можем этого показать». Прирожденный предприниматель, Чаппелл, естественно, разочарован тем, что не может рекламировать свою работу.

Однако в настоящее время выгоды значительно перевешивают затраты. «Наша стратегия на данный момент состоит в том, чтобы продолжать привлекать клиентов нашего агентства», - говорит Чаппелл. «[Агентство] занимается отношениями, а мы делаем работу. Это действительно хорошо работает. Помимо белого списка, мы также регулярно привлекаем собственных клиентов. Мы начинаем узнавать. Конечно, идея в конечном итоге состоит в том, чтобы использовать это. Чтобы перестать попадать в белый список, чтобы использовать наш собственный бренд ».

Список бонусных действий:  Получите наш 2-страничный Резюме в формате PDF действий вы можете использовать для привлечения более крупных клиентов на основе рекомендаций Чаппелла.

Sruthi Varanasi

О нас Шрути Варанаси

Страстный ученик, оптимист и меломан. Цифровой маркетинг всегда вызывал у меня интерес, и я здесь, чтобы узнать больше об этой постоянно развивающейся отрасли. Написание доставляет мне огромное удовольствие, и именно поэтому я сейчас пишу контент.

Действия [PDF] на Стратегии, которые вы
можете использовать для привлечения более крупных клиентов

Действия [PDF] на Стратегии, которые вы
Можно использовать для привлечения более крупных клиентов